монополизация наказания и моральное право
не наказывались,всякие уличные лидеры в мятых штанах,
почему бандитующий индивид мог напасть при выходе из кинотеатра,
со свинцовым кастетом(?)какой нибудь Костя Каширский,
и никто бы-Гарантированно не заступился,
Причин две..!!!
Наказание было--- Прерогативой Системы,
затем система ОЧЕНЬ Защищала Негодяев,
они помогали ей править-и ОЧЕНЬ..!!!!!
также и с детьми бросали женщин,
и в любви кидали---это Чудовищные отголоски,
той Политики-разделяй и властвуй,
создать Рознь в обществе,чувство Страха,Незащищённости,
также и защита плохих граждан-негра Никогда не остановит полиция,
ни узбеков азеров,ни даже азиатских русских,
нападающих по азиатским правилам-исподтишка-сплошь и рядом.
Почему(???)мент останавливает тебя на машине-вовсе не потому что ты, что то нарушил.
и то же за курение и выпивку в общ. местах..!!
Система новой волны-пытается Монополизировать Наказание.
но у ней НЕТ морального права.
Свидетельство о публикации №118042201577