Рисует ребенок

Каракатица такая!
Карандаш во рту слюнявя,
Что-то пишет.Хоть с трудом.
И рисует чей-то дом.
  И трубу на нем.И крышу.
  Солнце жаркое вдали.
  И соседа с палкой,Гришу!
  И красавицу Гули.
Даже я тут затесался.
В самом деле,без сапог.
День в картинку робко сжался.
Я хотел удрать,не смог.


Рецензии