Осколки снов цветных

БеЗпечно окунулись в облака
Вновь становящиеся нимбами слегка,
Кроны деревьев, прочерки стволов,
Что пронизали будущий покров
Пьянящей зелени оттенков изумруда.
Но это в будущем… Снится им покуда
Предвкусие стремительного лета.
Течет по небу серо-синей лентой Лета
И отражается на линзе вод земных.
Схватить осколки успеваем снов цветных.

22 апреля 2018г.

коллаж из фото Елены Гопций


Рецензии