Милая мама
памяти нить никогда не прерву.
Боль от потери во мне не замкнётся,
в дни самых горьких обид позову.
Ты словно ангел меня охраняешь,
свет твоей нежности значим в судьбе.
Звёзды счастливые ты созываешь,
чтобы жилось поудачливей мне.
Свидетельство о публикации №118042201482