читайте правильно тарот судьбы

Умерила стихия дикий бег
И воды больше не бурлят шальные
Ладью не тщатся в скалы бросить...
иль на брег.

Возрадуется путник: «Отдохнуть как надо!
Я так измотан, словно старая утиль!»
Узреет мудрый лишь, что этот штиль -
Есть признаки теченья к водопаду.


Рецензии