Полыхали зарницы над пряными травами...
Откровением чутким встречала земля.
Звон ручья сон стряхнул …
За упрямыми скалами
Окропила сиянием небес мир заря…
Ей навстречу в дыхании томном
Земля просыпалась
И росою в лучистой заре умывалась…
Сарафан из ромашек встряхнул ветерок,
А затем улетел он к заре ,
на восток...
Свидетельство о публикации №118042201413