Нелюбящие

Кто любит не кричит:"Люблю!"
И знает только он один, что любит.
Хотя и безнадежно, но прекрасно.
И на сердце то пасмурно, то ясно.
Для них достаточно лишь взгляда,
благодатного, хранящего от яда,
колкостей, насмешек, злобы
их - нелюбящих...


Рецензии