К маме
И вновь вернусь я в гости к маме.
Мы пели в голос на поляне.
А помнишь - ягоды срывали?
Все беды от тебя скрывали.
Я возвращаюсь к маме в гости...
И было всё совсем не просто.
Порой делились откровением.
И мама в гости... На мг-но-ве-ние...
22.04.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118042201404
С уважением.
Вера Сморчкова 1 22.11.2018 09:19 Заявить о нарушении