Махнуть на всё рукой

      Пусть,есть слова,которые гнетут
      И не доходят,и не Всем понятны..
      Без тёмных пятен,Нам ведь не прожить,
      Да и без грязи,не дадут Нам тоже.

      И наша жизнь,как грязное пятно,
      Ты только тут отмыл,очистил совесть..
      Ан нет,она как-будто ждёт,
      Что ты придёшь и вновь её отмоешь!

      Нам не дают спокойно жить,
      Находят снова повод,чтоб унизить..
      А надо Нам,махнуть на всё рукой,
      И просто жить,и радоваться жизни!


Рецензии