Прекрасная иллюзия

Прекрасная иллюзия кромешной тишины...
Словно на паузу нажали в этом клокочущем,
вечно меняющемся мире...
 Кто знает... Но в этот миг лишь наблюдаю крылья,
что над гладью штиля....
Пока еще не вздыбившейся ветрами волны.

22 апреля 2018г.

фото Елены Гопций


Рецензии