Жизнь копейка!

Жизнь – копейка, жизнь – портянка -
Ничего мне в ней не жаль!
Жизнь, как вольная цыганка,
Всё летит куда-то вдаль!

Где бы сесть и оглянуться:
Я откуда и куда?
Может в море окунуться -
Смыть никчёмные года?

Надо в лес мне, надо в горы -
Бросить свой обжитый быт,
Выйти в поле, на просторы -
Всё равно буду забыт!

Жизнь – копейка, жизнь – портянка -
Ничего мне в ней не жаль!
Жизнь, как вольная цыганка,
Всё летит куда-то вдаль!

17.04.2018


Рецензии