В переулках сердце спрячу

В переулках сердце спрячу,
Грусть пущу свою по ветру,
Ведь наверно на удачу
Радуга мелькает в свете.
В небе след от самолета -
Забронировать бы место,
Я завишу от чего-то,
Надоело, если честно.
И в душе давно бездомный,
Потому что ВЫ не рядом.
Сколько бурь, дождей и грома
Вынести еще мне надо?
Но весна раскрыла двери,
И огни мелькают в лужах.
Заставляют меня верить,
Что чуть-чуть и станет лучше.
В переулках сердце спрячу,
Солнце топит лед печали.
Да, возможно, на удачу
Неудачи я встречаю.


Рецензии