спорт страну преображает

Не. Россия не в упадке.
В Одинцово стадион
постоянно весь в порядке,
весь людьми заполнен он.
Люди бегают, толкают
ядра, прыгают, вопят.
Спорт страну преображает
с головы до самых пят.


Рецензии