Весна близко

И снова снег за окном лежит
Весна входит в свои права не быстро
Она не торопится в Этот Мир,
Зима знает , что Дыхание Её Близко

Надо Ещё чуть-чуть подождать
Чтобы Случилось Чудо
Птицы будут петь, Цветы расцветать
И в Этот Мир Наконец-то придёт Чудо

Ну а пока Надо дарить Тепло
Тепло и Свет тем, кто с нами Рядом
Этим не сложно заняться. Легко!
Если в Груди Любовь, а в руках Добро и Ласка.


Рецензии