Ласточки
Над моим дождем.
Ласточки – не самолеты,
Их не нужно по рейсу ждать.
Ласточки отправляются в путь…
У ласточек полеты местные и одноразовые…
Ласкательные неба точки –
Эти шустрые ласточки…
Удивительное содружество
Моего дождя с этими
Острокрылыми птичками…
Птички – не птахи.
Они не такие,
Как люди, они находят дождь
Под каждым своим крылом.
Они на природу не нарадуются.
Природа в них – она моего крыла серебро.
Ощущение дождя у ласточек в крыльях.
Они несут в своих черных клювиках
Для меня вселенское умиротворение…
Не все птицы соглашаются
С моим поведением…
Свидетельство о публикации №118042201334