И на душе светло...

Поют ручьи весенние,
Апрельские по улицам,
Под это чудо пение
На небе солнце жмурится.
А улицы широкие
Красою все заполнены.
Девчонка синеокая,
Восторгом переполнена.
На первое свидание,
С улыбкою  спешит,
Где мальчик в ожидании
С фиалками стоит.
А каблучки у девочки
С капелью в лад стучат
И пареньки у стеночки
С надеждой в след глядят.
А солнышко лучами
С небес несёт тепло,
Бежит апрель ручьями
И на душе светло.


Рецензии