Мне говорят...
Как Ты из них выбираешь?
Ведь в Твоих мрачных церквях ежечасно
Они собираются в стаи.
Мне говорят: Ты скорбишь о погибшем -
Как он об этом узнает?
Черви кишат в его сердце согнившем,
Вороны плоть раздирают.
Мне говорят: Ты берёшь только душу,
Тело должно раствориться.
Но человеку не может быть хуже
Муки, чем с телом проститься.
Мне говорят, что я просто не верю -
Нет, Ваша честь, протестую!
Сами истцы за украшенной дверью
Бога неверно толкуют.
18 января 2017
Свидетельство о публикации №118042201235