Лик Фамильяр

Дух хранитель Фамильяр,
Силой являет дар,
Тайны времени несёт,
Волшебством своим живёт.
Магия кипит душой,
Имп подаренный судьбой,
Помогает на пути,
Силы жизни обрести.
Фамильяр подарок дней,
Принимай Его быстрей,
Связь природы ощути,
Проявлениями слились Вы.
Имп подарок веры,
На новые пределы,
Скрытых глаз шпион,
Он хозяйственен,умён.
Исцелит в покоях,
Заботой радость даст,
Чарами обвеет Вас,
Колдовством врагам воздаст.


Рецензии