Предательство

Не пришёл опять сегодня к детям.
Не принёс добычу ты домой.
И когда я жарила котлеты,
Не обнял ты крепкою рукой.

Мама милая меня с утра ругала,
И учила жизни всё меня.
Я тихонько плакала в подушку.
Виноваты оба, как всегда.

У моей подруги этим летом
Появился муж - отец чужих.
Есть и настоящие мужчины,
Выбирают счастье на двоих.


Рецензии