Жены - мироносицы
Христовы помощницы,
Вы служили Господу
И о Нём заботились:
Делом и умением,
Словом и имением -
Знатные и бедные,
Всей душою верные.
Сердцем женским чувствуя
Бога Вечносущего,
Плача у Распятия,
Вместе с Ним вы мучились.
Жены - мироносицы,
Жены - благовестницы,
Прежде, чем Апостолы
Видели Воскресшего!
Весть благую, славную
Слышали от Ангелов.
Послужили Господу
В новом, высшем звании.
Наталия Михайлова 879
26 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118042201168