Под ним

         Мужик-ты одеяло

Любовь она как одеяло
Под ним то холодно то жарко
А край конец слегка начало
Из темноты возникнет ярко
Под ним любое время года
То облака исчезнут в ясно
Иная может быть погода
Из превосходно вдруг ужасно
Под ним ты не одна на счастье
Красивая когда нагая
Там есть всегда любовь со страстью
Не бедная а дорогая


Рецензии