НЕ грустные мои стихи

Стихи мои считает грустными кто-то   ...
Жизнь припорошила солидные годы ....
Обходить грехи --кропотлива работа ,
Тем паче ,коль ты беспокойной породы..

"Не суетись уже  !  Будь солидной дамой   !
И уже не время надевать лосины   !
Яркость в нарядах уже кажется странной   !
И ,может ,не прятать уж свои седины   ?" 

Лет сорок назад меня красила юность   ,
Блеск глаз и волос ,и задорность походки   ....
Серое не ношу ,и это --не новость! !
Хочу молодеть ! Для того есть находки ...

Выгуливать чаще столь старые  ноги   ,
Удивлять соседок   удачным нарядом   ...
В стихи слагаю эти простые  слоги   ,
Как бисеринки  набирая их рядом   ...

Жемчуга ,бирюзу носить обожаю   !
Злато пусть в шкатулке  лежит для наследства.... 
Бижутерию разную надеваю   ,!
Пусть считают: "пенсионерю "по средствам...

Меня годы и хвори согнут не скоро  !   
С внуком как всегда ,отправляюсь я к морю  ...
Я в турпоходах ещё шагаю  споро   !
И с невзгодами  в жизни --  ещё поспорю !!!


Рецензии