Наведу себе стрелочки

Наведу себе стрелочки,
Да поярче помаду.
По весне ведь все девочки
Быть хотят то, что надо.

Каблуки, юбки, платьица,
Конский хвост на макушке,
Чтобы мальчикам нравиться,
И на зависть подружкам.

Пусть давно я не девочка,
Разве возраст - причина?!
Навожу себе стрелочки,
Берегитесь, мужчины!

22.04.18г


Рецензии