выход из образа
снег мне на голову
зимнего холода
волны
темно
свет - электрический
звук - как из пропасти
падаю падаю
в месиво в марево
солнце не светит давно
дом
околесица
лестница крутится
вглубь
и внизу
выход из образа
области
вечера
вот на руках чьих-то
небо несут
2003 г.
Свидетельство о публикации №118042211566