Качество работы - твой профессиональный уровень...

Качество работы - твой профессиональный уровень.
Качество работы - твой истинный статус.
В труде самоотверженном, иль безделье проведённый день
Определяет со всей очевидностью, какой ты мужчина, русс.


Рецензии