Ты знаешь, а я люблю больше закат...

Ты знаешь, а я люблю больше закат!
Такой сумасшедший,
        такой однозначный!
Становится ясно, что дня уже нет,
И, что ничего не повторится дважды...
И краски его, так понятно, красивы:
Горит в его пламени прожитый день,
Вы были счастливы? Красивы? Любимы?
Уже все прошло. Уже это тень..
Становится ясно, ничто не воротишь,
Ты молча глядишь -
      солнца диск есть - исчез,
И только полнеба, и таинство ночи,
И память твоя, как последний рубеж...
По венам твоим те же краски и пульсы,
Как в небе парит ветер грез,
      алый всплеск,
Ты ищешь,  какое то,  "звёздное"солнце))
Ведь тьма наступила.
      Не скоро рассвет...
И ты застываешь на миг, на секунду...
       Кто Я? И где? И куда Я иду?
И небо своей "сумасшедшей" картиной
Напомнит тебе, что ты - Ангел в плену...
В плену своей веры, догм и желаний,
В плену неотложных и массовых дел.
Послушай себя, осторожней, Прохожий...
Счастливым, любимым быть твой удел.
И лишь тишина, красный цвет у заката,
Тебя отрезвит от сегодняшней тьмы.
Ты ясно поймёшь - что на небе заплата,
От ставшей ненужной Вселеннской войны.
Войны, что в тебе каждый день и секунду,
В поступках и мыслях, и с собой и с людьми...
Как мало счастливых, как много несчастных,
Как мало, готовых на помощь прийти...
И лишь на закате, сгорает все.
         В черном
Опять просыпается новая Жизнь!
Пусть пламя играет!
         Пусть пламя бушует!
Все начинается заново!
         Крепче держись!


Рецензии
Эмоционально!!!

Лариса Прохоренко   04.11.2018 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю ♥️

Стелла Мереуца   05.11.2018 01:12   Заявить о нарушении
С добросердечием.

Лариса Прохоренко   05.11.2018 09:40   Заявить о нарушении