Ошибка

Все ножи твои в спину
Имеют тупые лезвия.
Ненависть половинная
Твоя похоже не лечится.
Все удары под дых -
Изощренные оскорбления.
Ты болен в своей любви,
Ты раб всеобщего мнения.
Колкости твои тупы,
Нет яда на острие.
Прости меня, слышишь, прости,
За то что ошиблась в тебе.

 


Рецензии