После разлуки

Твои прикосновенья кажутся чужими,
Наверно, много времени прошло.
Но сердце моё так и не остыло,
Когда поставил ты на нем клеймо.
Я не хочу играть и приклоняться,
Я не унижусь и не соблазню.
Мы оба знаем, лучше нам  расстаться,
Но ты не скажешь, я не попрошу.
Твои объятья для меня совсем чужие,
В них нет тепла и будущего  нет.
Причина в том, что мы стали другие,
Но ты по-прежнему мне близкий человек.


Рецензии