Хвост пистолетом!
Открытый из ситца сарафан в цветочек !!
Но не ожидала ,не могла ведь знать я .
Что здоровье кучу пошлёт заморочек !....
В обездвижие меня жизнь окунула ,
Надолго заперла в уютной квартире ...
Как коварная напугала акула ...
И -- я ,как мишень столь удобная в тире !
Пугнуло сердце моё терпеливое ,
И просигналило ,что очень устало ...
Мелькнуло перед глазами счастливое ...
Какою я была и какою стала ...
Уже тридцать лет я живу под угрозой .
Я с уделом "КОНЦА" давненько смирилась ...
Но ,как прежде, свежей любуюсь я розой....
И как бы стая воронья ни глумилась !
Как прежде я радуюсь чистому небу
И дождь в природе-- не самое худшее.....
Я удивляюсь самолётному следу ....
Надеясь всю жизнь на самое лучшее !!!
Верю ,не последнее живу я лето !!!
Ещё "влезу" в сарафан с босоножками !
На мрачные думы наложу я вето !!
Новыми ещё хвастану серёжками !!!
Не хочу замечать седую я старость !
И пусть летит ,беззубая, "в тартарары" !!
Ещё испытаю нежных чувств я сладость !
Я --ЖИВА !! Пусть подождут иные миры !!!!
Свидетельство о публикации №118042211462
Татьяна Альбакринова 20.11.2020 12:54 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 26.12.2020 22:59 Заявить о нарушении