В жизни все как у газона Вырос - срезали и ждешь В

В жизни все как у газона
Вырос - срезали и ждешь
В сердце чувства перезвона
Продаешь себя за грош

К солнцу тянешся, к дождю
К воздуху и мыслям светлым
К небу лезешь цвета блю
И мечтам своим заветным

С чувством слоя пустоты
Между уровнем покоса
И возможной высоты,
На запущенность нет спроса

Вот и режутся газоны
И стригут траву как встарь...
Рост возможен у короны
К небу лезет только царь.


Рецензии