Нечеловечья жадность губит...

Нечеловечья жадность губит
Прекраснейший из всех миров.
Хоть в небо алчно впились губы,
Но не найти блаженный кров.

Глава Земли – седая – сбросит
Вочеловеченный дурман.
Грех, боль и муки смоют росы.
Сойдёт, как сон, злой смог-туман.

Но мать-вселенная вновь хочет
Дух воплотить – жизнь воссоздать.
А зло всесильное хохочет,
Мир пряча в дьявольскую гадь.
              ***


Рецензии