Целитель... Суламифь7
Суламифь7
"Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами"
Псалом 102:3-4
Суету зачеркну, надпишу сверху: «Мир и покой».
Если хочется жить, то найдётся и способ леченья.
Отыщу старый скит* и туда попрошусь на постой:
там иной цвет времён, и иная цена у мгновенья.
Когда вечность близка -до неё дотянуться рукой,
всем своим естеством доверяешься милости Бога.
Я - росточек в ладони, могучей и нежной такой…
От беды заслонив, Он подмогу пошлёт из чертога.
Семенами смирения, веры, молитв и постов
засеваю надежды поля, увлажняя слезами.
Открывает второе дыхание Божья любовь,
наполняя ещё мою житницу новыми днями.
О5.04.2013
*Скит - уединённое жилище отшельника.
© Copyright: Суламифь7, 2013
Свидетельство о публикации №113040511417
Свидетельство о публикации №118042211378