Послесловие

Ветер запутался в голых ветках,
В лужах дрожит водяная муть.
Больше не будет пусть даже редких
Встреч. Между нами разорван путь.
Нет виноватых в том, что на осень
Эта весна так похожа вдруг.
А если кто-то когда-то спросит,
Вы мне не враг, и тем паче не друг.
Словно бы в пику грядущему маю,
Серое небо роняет снег.
Кто Вы, простите? Я Вас не знаю...
Иным был потерянный мной человек.


Рецензии