Свободный дух простор не знает!!!
а по нормальному бы надо на зло неистово кричать .
Нас потерпевшими считают и серой массою зовут ,
достоинства людские наши , бесцеремонно , напрочь рвут .
Что царь у нас не настоящий , понять народу не дано ,
а в душах у простого люда от бед неистово темно .
Свободный дух простор не знает , он дремлет мирно на печи
и волю нации диктуют приспособленцы и рвачи .
Пространство жизни и морали заполонил всё нечистый дух ,
а к вразумлениям из истин наш обыватель слеп и глух .
Развязка будет столь трагична , что прослезимся мы не раз
и с сожалением признаем, что власти лживый был рассказ !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042201133