Гремит гром грёз в горах, как выстрел...
И рыщут молнии кругом …
Лети ко мне Ты сойкой быстрой,
Не прячься, песней, за бугром …
На раны сердца снега, дай
Своих сияющих грудей:
В Тебе одной нашел я рай,
Пусть, схоронил в днях сто друзей …
Нектар из губ Твоих лакаю,
Твой ферромон вдохнув сосков
И счастья лучшего не знаю,
Милей не знаю я оков …
Так не люблю Гомера-друга,
Так и Петрарку – не люблю …
С Любви Твоей не выйду круга:
Я им – дышу, я им - живу …
19.04.18г. 09:48; Москва, ул Уткина
Свидетельство о публикации №118042211287