***

Блики солнышка игривы,
Бриз апрельского тепла,
В парке птичьи переливы,
Знать весна таки пришла.

На пруды вернулись утки,
По кустам поют скворцы,
Где-то прячутся малютки
Соловьи - любви певцы.

Набухают всюду почки,
Лезет травка и цветы,
Покороче стали ночки,
И всё ближе до мечты.

Ведь всю зиму, замерзая,
Мысли сохнут по весне,
Той, что к лету приближая,
Удивляет в каждом дне.

(15.04.2018 г.)


Рецензии