А нн

УннДИ!__ннны*   
                /для ммаРЕ___йй/
-Каш_ШТА___ннаВвы   
                в_ллеСУ__
...........................
Б_аГИ__нь __нниКар_раБЛЕ!___йй
На_д   ПЕ__н_амми*
                - ннеСУ___(т)

*___,___
*___


Рецензии