Посвящается к пятидесятилетию со дня окончания шко

Дорогие мои одноклассники,
Балом правим сегодня мы?
Уже лет пятьдесят, как минуло
С удивительной той поры.

Где сидели за партами парами,
Нас учили читать и писать,
А теперь называют нас старыми,
Но ведь это ребята, не так?

Жизнь умчалась от нас молодая,
Но об этом не стоит грустить.
В нашем сердце юность былая,
Продолжает по-прежнему жить.

Мы мудрее и опытней стали.
Воспитали детей и внучат,
А сбылось ли, о чём мы мечтали,
Пусть об этом страницы молчат.

Улетают года, словно птицы
Далеко, далеко в тёплый свет,
Только птицы назад вернутся,
Ну, а мы, к сожалению нет.

Вспомним тех, кто сегодня не с нами,
Молча их…. помянём
Пожелаем на небе им Рая.
Выпьем за них, и снова нальём.

Дорогие мои одноклассники,
Наливайте бокалы полней.
Наши милые дедушки, бабушки,
Выпьем за наш юбилей!

Поднимайте бокалы, ребятушки,
За здоровье, за мир и любовь,
И дай Бог, чтобы все были живы мы,
Для того чтобы встретиться вновь!!!


Фото из интернета


Рецензии