Мне нельзя к нему подходить...

***
Мне нельзя к нему подходить,
У него жена.
Мне нельзя к нему подходить,
У меня весна.

Мне нельзя ни о чём!
Даже просто так.
Я сама для себя не друг,
А враг.

Я легко доверяю
И открываюсь.
А потом страдаю,
Влюбляюсь...

Я совсем не могу на него
Смотреть.
И совсем не могу так жить.
Умереть.

Я читаю язык его тела
И глаз.
И пишу стихи словно в первый
Раз.


Рецензии