Тенистая аллея

Тенистая аллея
и пенье соловья...
И я о том жалею,-
чего вернуть нельзя!

Я ухожу от мира
и возвращаюсь вновь
туда,- где не остыла,
не умерла Любовь!

Среди деревьев старых
опять один брожу.
И время будто встало.
Себя я нахожу –
в цветении природы,
в сиянии небес.
И от плохой погоды
не хуже мне,
мой лес!

Тенистая аллея
уводит в другой мир,
который, нас жалея,
здесь кто-то сотворил.

Я благодарен чуду
за то, что оно есть.
И там я вечно буду
весь без остатка,
весь!

Засохшие деревья
злой мудрости полны.
Я горько сожалею
о том,
что также мы –
засохнем.
Грозно Время…
Но станем ли мудры?!


Рецензии