Быть добрее

Быть добрее очень сложно,
Постарайся, милый друг.
Не проси ни о чем, не нужно,
Человечней просто будь.

Вспомни, как в детстве учили,
Старших всегда уважать.
С детства еще не остыли,
По взрослому давай рассуждать.

Ты добро подари другому,
Оно вернется, как бумеранг.
Напиши другу родному,
О том что любишь, просто так.

Береги свою душу от слов,
Что как злое оружие ранят.
Не слушай чужих голосов,
Они в свой мир заманят.

Если друг в ужасном споре,
Обиду мог нанести,
Ты не думай, это не горе,
Ты ему всё же это прости.

Доброту ты дари,
От души и спонтанно.
И пусть твой поступок,
Не покажется странным.


Рецензии