Тени

- «По дорогам бродят тени.
Тени же живут в домах.
И, вздыхая на постели,
превращают в доблесть –
страх!

И срывают ночи маски,
погружая Свет во тьму.
Как прекрасны эти сказки,
эти сказки на яву.

О, любители кошмара,
всё для Вас,
ведь Вам одним
каждый миг чего-то мало.
Не огонь прельщает –
дым!

Упокой их души, Боже!
Тени бродят по Земле»...
У меня мороз по коже.
Кто упрёк бросает мне?!


Рецензии