Вечер, кончилось вино Сигарет еще пол пачки Все ик

Вечер, кончилось вино
Сигарет еще пол пачки
Все иконы на окно
И молитва из заначки

Грешника по всем статьям
Льется в мир, ну или к богу
Мысль о грешных, куда нам?
Кто укажет нам дорогу?

Да к тому чем дорожит
Сердце, чувство и идея
И куда, куда бежит
Грешник с мыслью где я, где я?

В лабиринте вымышлизмов
Сложности житья-бытья
В эпицентре катаклизмов
Где реальность, где семья?

Почему все мимо кассы
И куда идет процесс
И зачем вопросов масса
Без навара, денег без?


Рецензии