Властелин пластилина

Много света, много цвета -
Что же это? Может, лето?
Нет, еще звенит капель,
Календарный наш апрель.

Создала из пластилина
Воскового. Вновь павлина?
Получилась ли лошадка?
Все прошло легко и гладко,

Оцените результат.
Да, мой зверь не полосат,
Но, забавен, добродушен,
Аккуратно мимо лужи
Он проходит. Славный бравый.
Любит по полю, где травы
Незатейливо носится,
Молодой еще, резвится.


Рецензии