Посмеёмся, когда не смешно...

...
  пошутим, глядя  без осуждения...
...
Пусть не видишь того,что увидел сосед...
А он не видит того, что ты  заметил...
Можно сменить,  тему бесед....
Если на твой вопрос, не ответил..

Поэтому смотреть,не осуждая...
Даже коллегу,соперником считая...
Как в честном бою на ринге...
Сменив на борцовку, стринги...

 Иль топает в валенках в жару...
 В тапочках гуляет в стужу....
 Любит апельсиновую кожуру...
 И моет обувь, залезая в лужу...

 Весело посмеяться над собой...
 Над своей невзрачной шуткой...
 Лукаво смотрят,смеются с тобой...
  Нежно сияя, искоркой  чуткой...
.....


Рецензии