Не грусти..

Не грусти, когда посеют смуту
Не грусти, когда не станет больше
Уже не будет той минуты
Когда я мог улыбнуться дольше

Не грусти, что я ушёл
Не грусти, что не взял тебя
Я бы взял, но я не мог
Я тут даже не дитя

Я же просто так стоял
Ничего не знача вовсе
Просто меньше ты грусти
Все пройдёт и даже осень


Рецензии
Что-то романтики маловато, а если честно, совсем нет. Лишь печаль да разлука. Выше голову, Романтик. Жму руку

Виктор Тарабурин 2   24.06.2018 10:30     Заявить о нарушении