Иллюзия полёта

Мысли крутит башка,
После выпитой стопки.
Жизнь как нить паука заплетает верёвки.
Вырываясь из них,
Ты летишь будто птица.
Всё мечтаешь о небе,
Но боишься разбиться.

Ты стоишь на распутье,
Смотришь в даль содрагаясь.
Под ногами обрыв,
И лишь самая малость.
Отделяет тебя от полёта на небо.
Сделав шаг ты взлетаешь,
Покидая проблемы.

Ты паришь буд-то птица,
Над без крайним обрывом.
Ощущаешь себя повелителем мира,
Ты стремишься взлететь к самой яркой звезде.
А итог лишь один,
Ты лежишь на земле!!!.


Рецензии