Снами

Так хочется сказать "прости",
Но не могу - давно ты далеко.
Как криво разошлись пути.
Как память забывает все легко.

И явь не явь... и сны не сны...
Все вперемешку - чувства, мысли.
А путь волны сверхновой до весны
Когдато назывался смыслом жизни.

Скажи - что делаю не так?
Все счастливы, но камень в сердце.
И каждый сон как горький знак,
Да так, что невозможно отогреться.

И чувста... Их не описать словами...
И есть мечта...Боюсь себе признаться...
Еще раз просто поменяться снами
Как в наши молодые восемнадцать.


Рецензии