Была

Я в вас была,
Как дурочка, влюблённой..
От вас "плыла"..
Была ошеломлённой..

Бежала к вам
На каждое свиданье..
И всем словам
Внимала с предыханьем..

Увлечена
Была я сильно вами..
Повреждена
И сердцем и глазами..

Я телефон
Из рук не выпускала..
Ваш баритон
Услышать я желала..

И с вами быть
День каждый я хотела..
Лететь и плыть
Могла я с вами смело..

Была чумной..
Ума меня лишило..
Случился сбой..
"Была".. всё в прошлом.. "было"..

22.04.2018г


Рецензии