дочь твоя

дочь твоя бестолковая
непутевая дочь
жизнь как карта крапленая
беспросветная ночь

дочь-судьба тупиковая
безрассудная дочь
жизнь,как холод,суровая
жаль,не смог ей помочь

говорил ей-неправильно
свою жизнь начала
и любил ее пламенно
но,она умерла

дочь за сказкой красивою
все гонялась зазря
и живя нелюбимою
потеряла "ферзя"

пережить одиночество
не смогла твоя дочь
и твое даже отчество
не смогло ей помочь

дочь твоя непутевая
и на сердце тоска
и лежит она теплая
чуть поодаль леска

не терзай себя,друг ты мой
горька участь отца
не оставили раненой
полны груди свинца...


Рецензии